Яой RPG. Ночной Лондон.

Объявление

Яой RPG. Ночной Лондон.
Информация для рекламирующих: Ник "Реклама" пароль: 1234
Действия: Гости, регистрируйтесь, тек кто зарегистрировался, но не оставил анкеты - оставляйте, а остальные могут начинать играть.
Главный админ: Девид, Модераторы: Дарси, Maximum Ride
События форума: Уважаемые участники и гости. Просим перед регистрацией ознакомиться с сюжетом и правилами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яой RPG. Ночной Лондон. » Флудовое » Флуд

Флуд

Сообщений 321 страница 340 из 493

321

Maximum Ride
*виснет*
д..а..
а чем ты по жизни занимаешься? *заинтересованно, додумывая мысль*

0

322

Maximum Ride
*виснет*
д..а..
а чем ты по жизни занимаешься? *заинтересованно, додумывая мысль*

0

323

Hunter
*вздохнул* Да пока безработствую.. В ближайших планах хочу собрать группу стритрейсеров) А то тех денег, что я у родителей украл, надолго не хватит.

0

324

Maximum Ride
о, мечты.. *кивнул*
хм.. а я.. тоже пока безрабоствую..*опомнился* ну если не считать стройку..

0

325

Hunter
*заинтересованно* И какого это - работать?)

0

326

Maximum Ride
ох, тяжело.. *качает головой*
ну хотя за такие деньги..

0

327

Hunter
*кивнул* Логично. *достал сигареты и закурил одну* Будешь? *протянул Хантеру пачку*

0

328

Maximum Ride
Не откажусь. *взял пачку, достал одну, закурил, вернул пачку на Родину*
Но иногда думаю, да что эти деньги в мире значат? *выпустил колечко дыма, философствуя*

0

329

Hunter
Точно *кивнул, любуясь сизым облачком* От них все проблемы. Почему убивают? Из-за денег. Воруют? Тоже из-за денег. Разве что самоубийством занимаются от идиотизма.. *выдохнул дым* Но деньги все равно самое дурацкое изобретение человечества.

0

330

Maximum Ride
ага. *задумался*
Но.. а что мы без денег? Счастливые, живые и бедные, валяющиеся в какой нибудь помойке. Тоже не жизнь.. *затянулся*

0

331

Hunter
Логично.. *щелчком стряхнул пепел* Но есть в этом какой-то парадокс: богатеньких душат их же собственные деньги. Они их копят, копят - потом и умирают в золотых ваннах. Это тоже на жизнь не смахивает.. *вздохнул*

0

332

'с высокомерным видом' хорошо рассуждать о вреде денег, когда их нет.

0

333

Девид
*с понимающим видом похлопал по карману, где лежали деньги, заработанные на стройке*
Maximum Ride
О да.. Идеальный вариант, что бы хватало на все необходимое, и не хватало на все желанное.. *усмехнулся*

0

334

Девид
*вспомнил, сколько у него лежит в банке*

Hunter
Точно! *сделал затяжку* Хорошо сказано. Правда, все равно же будешь страдать из-за этого желанного.. А там снова все сводится к накоплению. Но зато живешь.

0

335

Maximum Ride
Зато не сдохнешь в золотой ванне.. *стряхнул пепел*

0

336

Hunter
Тоже верно *выдохнул облачко дыма* А мучаться от недостатка желанного... Этим можно переболеть, в конце концов.

0

337

Деньги душат мещан. А у аристократии за поколения выработалась культура обращения с вещами. 'все с тем же видом'

0

338

Девид
какие мы умные.. *с умилением*
Maximum Ride
Ага) Только я вот еще не переболел.. и долго еще не переболею.. но всеравно.. *докурил сигарету, выбросил*

0

339

Hunter
*стряхнул пепел* Откуда ты знаешь, что скоро не переболеешь? Все возможно. *достал из кармана брюк пачку* Ещё будешь?

0

340

'ответил в тон' какие вы глупые) покурить бы дали, что ли...

0

Вы здесь » Яой RPG. Ночной Лондон. » Флудовое » Флуд